365体育投注是真的吗 
   
当前位置: 首页 >>疾控动态>>文章查看
浔阳区举办2018年传染病报告管理及网络直报培训班
来源:浔阳疾控网 | 作者:传防科 | 发布时间: 2018-09-10 | 4250 次浏览 | 分享到:
       96下午,我区举办2018年医疗机构传染病报告管理及网络直报培训班。本次培训旨在进一步做好我区传染病报告工作,规范网络直报管理,并提高我区大疫情系统用户的信息安全意识。辖区内15家医疗单位网络直报技术骨干共30余人参加了培训。  

培训就传染病信息报告的相关法律、规范和技术指南、报告数据的管理及网络安全方面相关知识进行了详细的讲解,并结合我区工作的实际情况,提出了有效可行的工作建议,分析了2017年我区传染病漏报与网络报告质量,强调了各类医疗卫生机构相关业务人员要切实履行岗位职责,认真做好传染病疫情报告与管理工作。

      通过本次培训,全区医疗卫生机构相关工作人员提高对传染病防治知识、岗位技能及工作规范的认识,进一步增强传染病报告的准确性、及时性及网络安全使用意识,并将有效推动我区传染病的报告管理工作,再上新高度。

  

(陈忠伯)